Преимущества быстрорастворимого желатина 220 Dr. Bakers Professional:

  • Экономит время на приготовление: не требует предварительного замачивания, добавляется непосредственно в тёплую жидкость.
  • Высокая степень студнеобразования – 220 Блум. Способствует сокращению дозировки на 1л жидкости. Обеспечивает сохранность готовых блюд при транспортировке.
  • Удобен в хранении благодаря специальной упаковке с устойчивым дном и замком.
  • Благодаря высокой степени очистки не меняет вкус, аромат и цвет готовых блюд.
  • Гарантирует застывание (при соблюдении рекомендаций по применению).
  • Имеет все необходимые сертификаты качества и пищевой безопасности.
  • Не образовывает комочков.
  • Быстро растворяется.

АЛЛЕРГЕНЫ

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, горчицы, сельдерея и орехов

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ˚С и относительной влажности воздуха не более 70%

Рекомендации по применению

20 г на 1 литр жидкости

Состав

Желатин пищевой

Энергетическая и пищевая ценность
  • Белки

    87,2 г

  • Жиры

    0,4 г

  • Углеводы

    0,7 г

  • Энергетическая ценность

    1509,1 кДж | 355,2 ккал

СРОК ГОДНОСТИ

24 месяца от даты изготовления

свяжитесь с нами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.