Желатин 220 блум 500 г
Желатин пищевой Dr. Bakers Professional – высококачественный натуральный загуститель животного происхождения, природный коллаген. Используется как желирующий агент для мясных, рыбных, овощных блюд и, конечно, десертов: желе, мармелада, Панна-котты, холодных чизкейков, маршмеллоу, муссов, суфле и многих других. Обеспечивает формирование плотной упругой текстуры
ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗЦЫПреимущества быстрорастворимого желатина 220 Dr. Bakers Professional:
- Экономит время на приготовление: не требует предварительного замачивания, добавляется непосредственно в тёплую жидкость.
- Высокая степень студнеобразования – 220 Блум. Способствует сокращению дозировки на 1л жидкости. Обеспечивает сохранность готовых блюд при транспортировке.
- Удобен в хранении благодаря специальной упаковке с устойчивым дном и замком.
- Благодаря высокой степени очистки не меняет вкус, аромат и цвет готовых блюд.
- Гарантирует застывание (при соблюдении рекомендаций по применению).
- Имеет все необходимые сертификаты качества и пищевой безопасности.
- Не образовывает комочков.
- Быстро растворяется.
АЛЛЕРГЕНЫ
Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, горчицы, сельдерея и орехов
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ˚С и относительной влажности воздуха не более 70%
Рекомендации по применению
20 г на 1 литр жидкости
Желатин пищевой
-
Белки
87,2 г
-
Жиры
0,4 г
-
Углеводы
0,7 г
-
Энергетическая ценность
1509,1 кДж | 355,2 ккал
24 месяца от даты изготовления