Преимущества ванильного сахара Dr. Bakers Professional:

  • Отличается приятным естественным, но при этом достаточно насыщенным ароматом ванили. Аромат остаётся интенсивно выражен в готовых десертах.
  • Быстро растворяется в кремах, тесте, меренгах и других кондитерских массах, не оставляя крупинок.
  • Устойчив к воздействию высоких температур.
  • Не меняет цвет готового изделия.
  • Имеет все необходимые сертификаты качества и пищевой безопасности.
  • Удобен в хранении благодаря специально упаковке с устойчивым дном и замком.

АЛЛЕРГЕНЫ

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, горчицы, сельдерея и орехов. Возможны незначительные тёмные вкрапления молотого стручка натуральной ванили

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ˚С и относительной влажности воздуха не более 75%

Рекомендации по применению

16 г на 1000 г муки

Состав

Сахар, ароматизатор, измельчённые стручки ванили

Энергетическая и пищевая ценность
  • Белки

    0 г

  • Жиры

    0 г

  • Углеводы

    99,5 г

  • Энергетическая ценность

    1691,5 кДж | 398 ккал

СРОК ГОДНОСТИ

36 месяцев от даты изготовления

свяжитесь с нами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.