Преимущества разрыхлителя теста Dr. Bakers Professional:

  • Состав, проверенный более чем вековой историей, – оптимальное соотношение компонентов для стабильного качества готовых изделий.
  • Высококачественное сырье, соответствующее международным стандартам Dr. Bakers.
  • Не оставляет запаха и послевкусия.
  • Формирует равномерную пористую структуру мякиша.
  • Делает песочное тесто более нежным и рассыпчатым.
  • Подходит для всех видов муки.
  • Имеет все необходимые сертификаты качества и пищевой безопасности.
  • Удобен в хранении, благодаря специальной упаковке с устойчивым дном и замком.

АЛЛЕРГЕНЫ

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, горчицы, сельдерея и орехов

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ˚С и относительной влажности воздуха не более 75%

Рекомендации по применению

20 г на 1 кг муки

Состав

Регулятор кислотности: дигидропирофосфат натрия, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, кукурузный крахмал

Энергетическая и пищевая ценность
  • Белки

    0,2 г

  • Жиры

    0 г

  • Углеводы

    19,6 г

  • Энергетическая ценность

    336,6 кДж | 79,2 ккал

СРОК ГОДНОСТИ

18 месяцев от даты изготовления

свяжитесь с нами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.