Разрыхлитель теста 500 г
Профессиональный разрыхлитель Dr. Bakers Professional незаменим при приготовлении кексов, маффинов, вафель, тортов и бисквитов, песочных пирогов и печенья, а также блинов, панкейков и оладий. Делает выпечку пышнее, мягче, рассыпчатее
ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗЦЫПреимущества разрыхлителя теста Dr. Bakers Professional:
- Состав, проверенный более чем вековой историей, – оптимальное соотношение компонентов для стабильного качества готовых изделий.
- Высококачественное сырье, соответствующее международным стандартам Dr. Bakers.
- Не оставляет запаха и послевкусия.
- Формирует равномерную пористую структуру мякиша.
- Делает песочное тесто более нежным и рассыпчатым.
- Подходит для всех видов муки.
- Имеет все необходимые сертификаты качества и пищевой безопасности.
- Удобен в хранении, благодаря специальной упаковке с устойчивым дном и замком.
АЛЛЕРГЕНЫ
Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, горчицы, сельдерея и орехов
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ˚С и относительной влажности воздуха не более 75%
Рекомендации по применению
20 г на 1 кг муки
Состав
Регулятор кислотности: дигидропирофосфат натрия, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, кукурузный крахмал
Энергетическая и пищевая ценность
-
Белки
0,2 г
-
Жиры
0 г
-
Углеводы
19,6 г
-
Энергетическая ценность
336,6 кДж | 79,2 ккал
СРОК ГОДНОСТИ
18 месяцев от даты изготовления