Кукурузный крахмал PREMIUM 1 кг
Кукурузный крахмал Dr. Bakers Professional используется в качестве загустителя для заварного крема, применим в приготовлении муссов, пудингов, соусов и некоторых супов. Обладает нейтральным вкусом, придает блюду нежную текстуру. Является основой для пластичности и пышности бисквитного теста и особенно воздушной, рассыпчатой текстуры выпечки (хлеб, кексы, печенье, вафли)
Преимущества кукурузного крахмала Dr. Bakers Professional:
- Придаёт десерту более нежную, однородную консистенцию и слегка глянцевую поверхность.
- Создает идеальную корочку при приготовлении темпуры.
- При добавлении кукурузного крахмала в смесь, или кляр, блюдо приобретает воздушную текстуру.
- Может быть использован в приготовлении безглютеновых, диетических блюд.
АЛЛЕРГЕНЫ
Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, орехов, кунжута, горчицы и сельдерея
Условия хранения
Хранить в чистом, сухом и хорошо проветриваемом помещении с относительной влажностью воздуха не более 75%
Рекомендации по применению
При приготовлении выпечки продукт необходимо тщательно смешать с мукой. Замените 1/3 объема пшеничной муки, Кукурузным крахмалом Dr. Bakers, и выпечка приобретет особенно нежную структуру
Кукурузный крахмал
-
Белки
0 г
-
Жиры
0 г
-
Углеводы
85,14 г
-
Энергетическая ценность
1447,38 кДж | 340,56 ккал
24 месяца от даты изготовления