Преимущества кукурузного крахмала Dr. Bakers Professional:

  • Придаёт десерту более нежную, однородную консистенцию и слегка глянцевую поверхность.
  • Создает идеальную корочку при приготовлении темпуры.
  • При добавлении кукурузного крахмала в смесь, или кляр, блюдо приобретает воздушную текстуру.
  • Может быть использован в приготовлении безглютеновых, диетических блюд.

АЛЛЕРГЕНЫ

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, орехов, кунжута, горчицы и сельдерея

Условия хранения

Хранить в чистом, сухом и хорошо проветриваемом помещении с относительной влажностью воздуха не более 75%

Рекомендации по применению

При приготовлении выпечки продукт необходимо тщательно смешать с мукой. Замените 1/3 объема пшеничной муки, Кукурузным крахмалом Dr. Bakers, и выпечка приобретет особенно нежную структуру

Состав

Кукурузный крахмал

Энергетическая и пищевая ценность
  • Белки

    0 г

  • Жиры

    0 г

  • Углеводы

    85,14 г

  • Энергетическая ценность

    1447,38 кДж | 340,56 ккал

СРОК ГОДНОСТИ

24 месяца от даты изготовления

свяжитесь с нами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.