Преимущества Агара Dr. Bakers Professional:

  • 100% чистый агар без добавок.
  • Не имеет постороннего вкуса, цвета и запаха.
  • Сочетается с любыми продуктами, в том числе хорошо работает в кислых средах.
  • Выдерживает многократное нагревание и охлаждение. Не теряет желирующих свойств.
  • Желирующая сила в 4 раза превосходит желатин.
  • Быстро застывает, даже при комнатной температуре.
  • Готовые десерты сохраняют форму при температуре до 40°С.
  • Отличается высокой степенью микробиологической чистоты.
  • Имеет все необходимые сертификаты качества и пищевой безопасности.
  • Удобен в хранении благодаря специальной упаковке с устойчивым дном и замком.

АЛЛЕРГЕНЫ

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, горчицы, сельдерея и орехов

Условия хранения

Хранить в сухом хорошо проветриваемом помещении при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%

Рекомендации по применению

14 г на 1 л жидкости
Прочность геля: 1000
* Прочность геля по методу Никана – не менее 1000 г/см2 . Прочность геля агара с сахаром по методу Валента (среднее значение) - 1100 г

Состав

Агар (агент желирующий)

Энергетическая и пищевая ценность
  • Белки

    0,4 г

  • Жиры

    0 г

  • Углеводы

    0 г

  • Энергетическая ценность

    698 кДж | 174 ккал

СРОК ГОДНОСТИ

18 месяцев от даты изготовления

свяжитесь с нами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.