Агар 300 г
Агар Dr. Bakers Professional обладает
оптимальной прочностью геля* и не требует
длительного кипячения для его образования.
Идеально подходит для приготовления
мармелада, суфле, зефира и других изделий
Преимущества Агара Dr. Bakers Professional:
- 100% чистый агар без добавок.
- Не имеет постороннего вкуса, цвета и запаха.
- Сочетается с любыми продуктами, в том числе хорошо работает в кислых средах.
- Выдерживает многократное нагревание и охлаждение. Не теряет желирующих свойств.
- Желирующая сила в 4 раза превосходит желатин.
- Быстро застывает, даже при комнатной температуре.
- Готовые десерты сохраняют форму при температуре до 40°С.
- Отличается высокой степенью микробиологической чистоты.
- Имеет все необходимые сертификаты качества и пищевой безопасности.
- Удобен в хранении благодаря специальной упаковке с устойчивым дном и замком.
АЛЛЕРГЕНЫ
Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, горчицы, сельдерея и орехов
Условия хранения
Хранить в сухом хорошо проветриваемом помещении при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
Рекомендации по применению
14 г на 1 л жидкости Прочность геля: 1000 * Прочность геля по методу Никана – не менее 1000 г/см2 . Прочность геля агара с сахаром по методу Валента (среднее значение) - 1100 г
Агар (агент желирующий)
-
Белки
0,4 г
-
Жиры
0 г
-
Углеводы
0 г
-
Энергетическая ценность
698 кДж | 174 ккал
18 месяцев от даты изготовления